Категория: Мысли

Новая порция дерьма.

«Разговаривать в уме полезно для здоровья. Это отвлекает от тяжелых мыслей и защищает от язвы желудка.»

Моррис Глейцман

Сегодня нас ожидает очередная порция, крайне сильной ненависти ко всему живому. И пунктуационные ошибки, ага. Я злодей. Я личность. Я никто. Я вселенная. Минуты плавно перетекают в часы, а те, в свою очередь, постепенно, в тянучие дни, полные непонимания и тоски. Очередное депрессивное дерьмо, да. Куда ж без этого, но в другом настроении просто не хочется сюда ничего писать. Извиняйте. Отшельничество от общества, кажется, сводит меня с ума. Не спеша, по-тихоньку, я начинаю разговаривать сам с собой. Вот уж бы никогда не подумал. Довольно забавно. Только я. Медитации, сны, куча карандашей и испорченных листов, отправляющихся на помойку. А, ведь, я о чем-то хотел сюда написать, но уже забыл о чем конкретно, но все же мои пальцы и мысли не останавливаются, рождая слова.


О ненависти, наверное… Да. Ненависть. Ну что о ней сказать? Это неотъемлимая часть бытия — пришел я к такому выводу после очередного сеанса медитации. Не сказать, чтобы это гениально, но все же. Еще, кажется, я бездарен. Я уверен. За все это время из под моей руки не вышло ничего стоящего. Лишь дерьмо. Впадая в ярость и депрессию, осознаешь свою незначительность. Пора с этим завязывать, что-ли? Да, я бы и рад был. Вот только… Вот только что? Не знаю, я запутался и, кажется, снова ошибся в людях, угу. Доверять нельзя никому. Это определенно так. Тут должно быть крайне эмоциональное рассуждение о том, почему это так, но мне не хочется разводить здесь соплей. Так к чему это все? К тому, что я запутался. К тому, что я не понимаю себя, не говоря уже о других. Что же мне нужно сделать? Писать бессмысленную кучу слов? Хм… Не имеет смысла.

Перейдем к тому, что мне чертовски паршиво последнее время. Долгое время. Что у нас там было? Ах, да… Новый год. Но, разве не глупо радоваться сменой числа в календаре. Почему-то мне было совсем не весело, даже наоборот, печально. Смотря на то, как радуются другие, как они улыбаются и обмениваются любезностями. Все такие счастливые. Наверное, это зависть. От того мне и паршиво. Меня больше не радуют тупые разговоры с пустыми людишками. Я уже практически никого не могу назвать своим другом, тем более близким. Как противно мне находиться в обществе столь недалеких людей, с прогнившими идеалами и целями. Был бы у меня револьвер, то я б выпил виски и застрелился. Как это по-нуарному, ага. Нет, я бы так не сделал. Определенно мне бы не хватило смелости. Черт. Я совсем уже потерял идею того, о чем хотел написать, но мысли все лезут и лезут, черт бы их побрал. Уф. Хватит.

Обсудить у себя 2
Комментарии (6)
както сильно много пессимизма(
реализма скорее, угу)
пессимизм!!! ааа
Реализм!!! ббб
не сопрь!) 
Ненависть — это всего лишь изуродованная любовь.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: