А тем временем... Усталость

Эта усталость… Необходима встряска. Алкоголь путает мысли. Жгучее пойло, распрострняющееся по телу. Я чувствую как он наполняет меня. Я расслаблен — то, что было необходимо. Разум освобождается от границ, а слова сами сходят с уст. Они не имеют значения. Иногда приятно просто поговорить. Перебивать друг друга и спорить о пустяках. Настало время серьезного разговора.

Читать дальше
Комментариев: 2

А тем временем... Борьба

Люди слишком привыкли следовать правилам. Они боятся ответственности. К черту правила! Они готовы действовать против своих интересов лишь бы это не нарушило нормы, навязанные общественностью. Дай людям сильного и глупого лидера, который укажет на слабости общества и они пойдут за ним. Они будут верить в его правила. К черту!

Читать дальше
Комментариев: 0

А тем временем... Энтузиазм.

Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам. Тем, кто всегда некстати и невпопад. Тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правила. Они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, прославлять или проклинать их. Но только игнорировать их — невозможно. Ведь они несут перемены. Они толкают человечество вперед. И пусть кто-то говорит: безумцы, мы говорим: гении. Ведь лишь безумец верит, что он в состоянии изменить мир, — и потому меняет его.

Стив Джобс

Читать дальше
Комментариев: 0

А тем временем... Несправедливость

Звучная пощечина отрезвляет словно струя холодной воды. В один прекрасный момент ты понимаешь, что мир постоянно меняется и не стоит привыкать к тому, что тебе нравится. Это делает человека слабым и ему все сложнее адаптироваться к новым ситуациям. 

Читать дальше
Комментариев: 0

А тем временем... Человек - не вовремя.

Человек — не вовремя хочет исчезнуть. Он пойдет путем самопознания. Он пишет о себе в третьем лице. Он слышит как противно щелкает чайник — вода в нем вскипела. Наш герой медленно, кряхтя, встает с неудобного стула и наливает себе кофе, вдыхая любимый аромат полной грудью. Его что-то беспокоит и он печально смотрит в окно. Уже апрель, а снег, который старательно нагонял смертную тоску, до сих пор не желает таять… Всю зиму он провел в депрессии, ожидая начала нового лета, когда прохожие не так угрюмы. Он делает очередной глоток противного растворимого кофе, который он так любит и небрежно достает сигарету. Горький дым наполняет его легкие… И внезапно он задается вопросом: «Зачем он пишет о себе в третьем лицем?». Внутренний голос озвучивает не слишком приятный ответ.

Читать дальше
Комментариев: 7

А тем временем... Насилие.

Вы любите причинять боль? Такую боль, которая может вызвать отвращение у случайных свидетелей… Но эта боль прекрасна. Эта боль — произведение искусства.

Я нахожусь в восторге. Я до самых краев наполняюсь чувством наслаждения. А тем временем они drinking молоко и смеются… А я наблюдаю за ультранасилием. Я вижу, как причиняют боль. Это возбуждает и, одновременно, вызывает рвотный спазм. Они делают старый добрый сунь-вынь с молодой девочкой… Безудержный зверь, сидящий внутри каждого. Они не боятся его выпустить наружу. Я восхищаюсь. Они сдирают одежду, обнажая упругую маленькую грудь и другую немаловажную part of body. Они смеются и делают старый добрый сунь-вынь. Им это нравится так же сильно, как и мне. Так же, как и любиму из нас. Но хватит ли сил признать это?

Читать дальше
Комментариев: 59

А тем временем... Похоть. 18+

Я с самого начала знал, что это ненадолго. Вспышка страсти ослепила и помутила рассудок… Вы любите грязь? Конечно, вы любите… Мало, кто может в этом признаться, но грязь любят все.

Она вела себя вызывающе, пробуждая дикую похоть. Это была наша первая встреча. Я полез к ней в трусики уже через несколько часов после знакомства. Нам не потребовалась кровать. Ей больше нравилось делать это на балконе… Чтоб случайные прохожие могли услышать наигранные стоны. Не знаю, видел ли нас кто. Даже, если и видел — нам было все равно. Мы получали удовольствие от ветра, ласкающего наши тела. Это сносит крышу. Какая, к черту, романтика? Романтика была после… Какое-то время. Я с самого начала знал, что это ненадолго. Чувство привязанности, которое так часто путают с понятием «любовь», заставляло совершать необдуманные поступки… Раздевалка на пляже — подрочим друг другу? Окей, нет проблем. Сделаем это в душе, сделаем это на столе, сделаем это на крыше дома! Границ не было.

Читать дальше
Комментариев: 16

А тем временем... Обыденные зарисовки.

Я катаюсь по ночному городу и слушаю старенький рок-н-ролл… Катаюсь бесцельно. Убиваю время. Бессоница же. Кино меня пока не привлекает. Им я перенасытился.

Я катаюсь и жду чуда. Улицы пусты и изредка перебигают дорогу толпы пьяной молодежи. Они вызывают раздражение. Я не люблю пьяных. Здравый смысл удерживает ногу на тормозе. Играет «Breakfast in America» — я выкручиваю громкость на максимум, закуриваю и опускаю окно. Они пялятся на меня, но здравый смысл удерживает ногу на тормозе… Вот я еду дальше — фонарные столбы гаснут. Становится так темно, что мне кажется, будто я еду в никуда. В чертову тьму. Я проезжаю пустые остановки. Мне так хочется, чтобы на остановке кто-то ловил машину… Мне так хочется пообщаться с незнакомцем. Увы, слишком поздно и остановки совершенно пусты. Но я не теряю надежды и еду дальше. Нарезаю круги по ночному городу. Часто говорят, что ночной город красив — мегаполис в разноцветных огнях. Я говорю, что ночной город несчастен и пуст. В нем нет ни капли красоты, а огни лишь раздражают. Они манят к себе, как лампа манит светлячка на верную гибель. А тем временем я еду дальше… Возвращаюсь домой и жду чуда.

Читать дальше
Комментариев: 2